Mousse aus frischen Himbeeren gefüllt mit Litschi-Gelee , verfeinert mit Rosenblütentee auf einem Vanille Biskuit
Mousse made out of fresh raspberries filled with lychee jelly, refined with rose blossom tea on a vanilla biscuit
WEITHNACHTSKUGEL
Vanille-Mousse mit einer Füllung aus Bratapfel & Zimt auf einem Walnuss-Boden, verfeinert mit einem Spekulatius-Crunch.
Vanilla mousse with a filling of baked apples and cinnamon on a walnut base, refined with a speculoos crunch.
Mousse aus 66%iger Kakao - Bitterschokolade auf einem Schoko - Biskuit, gefüllt mit Vanille - Anglaise
Mousse made from 66% cocoa dark chocolate on a chocolate - biscuit, filled with vanilla - anglaise.
Mousse aus Cassis & Mandel-Dacquoise , gefüllt mit weißer Vanille - Ganache , verfeinert mit Rocher-Glasur & Velvet Optik
Cassis & almond dacquoise mousse, filled with white vanilla ganache, finished with a Rocher glaze & velvet look
Zitronen Tarte aus frischen Zitronen, Limetten, Limetten, Limettenblättern, Yuzu & frischer Sahne
Lemon tarte made out of fresh lemons, limes, lime leaves, yuzu & fresh cream
Mousse aus frischem Durian & Kokosmilch auf einem Pandan-Biskuit.
Fresh durian mousse & coconut milk on a Pandan biscuit.
Feiner Karamell Mousse mit Haselnuss-Biskuit und Bananen Dulce de Leche
Fine caramel mousse with hazelnut biscuit and banana dulce de leche
Mousse aus Vietnamesischem Kaffee, gefüllt mit Dulce de leche", verfeinert mit Kaffee - Ganache.
Mousse made from Vietnamese coffee, filled with "Dulce de leche", refined with coffee ganache.
Mousse aus Passionsfrucht, Frischkäse & weißer Schokolade, verfeinert mit einem Vanille-Pandan-Biskuit
Mousse made out of passion fruit, cream cheese & white chocolate, refined with a vanilla pandan biscuit